Хочешь открыть себе новый мир волшебства знаний...

Куда бежать, чем заниматься, от чего душе отказаться

Курс Сома-типология на занятие приглашает, очень интересно узнать кто твой собеседник. На его фигуру и голову поглядел, ноги, руки взглядом обвёл, и ты уже знаешь: это плут, или человек слова, ответственность и за себя, и за тебя возьмёт, гору во имя справедливости свернёт, а этот лапшу на уши навесит, а ты сиди, слушай, и тихо его слова «кушай».
Всё хочется объять и страшно всё взять, а мир передо мной новыми дверями открывается, только я черепаха медленно ползу, но песню свою пою. Ознакомительный мастер-класс от Константина Шадрина, я уже проходила, думаю, что я уже от жадности везде записываюсь, везде хочу поспеть, да уже медленно ползаю, только встану, вроде бы солнца лучик только проклюнулся, а уж глядь, он спать ложится, а я только на половину своих дел сделать успела, ночь догоняю, и опять не успеваю. Надо время попросить, чтобы оно для меня растянулось.
Ребята, а вам всем спасибо, что вспоминаете и меня приглашаете, если завтра не приду, значит, в другое дело уйду, там я плаваю как рыбка, а здесь ступор у меня, как по фигуре совесть человека измерять.

Сказкотерапия – вот чудная страна, она меня в плен взяла, я из неё выйти не могу и не хочу, всё в себе волшебника ищу. А Наташенька, фея космическая, да Салават трансформатор, на меня глядят удивляются, смелость взяла, да своей дорогой пошла.

Елена Гребёнкина, королева мандал, всё расписывает, все узоры в слова завязала. Да непростые слова, из цифр сложила, и в калькулятор мандал заложила. Рисуй, очаровывайся, да глазам своим верь, этот мир мандал, ты сама для себя открыла, и узоры жизни своей здесь сложила.

А Татьяна Жеребцова, космический календарь сложила, код судьбы свой узнавай, родовые программы свои открывай, а открыв работу веди, из себя всю грязь убери, а убрав. в счастье своё шагай, и другому помогай.

Только ни кто на меня не посмотрел, подумаешь, платочком нам машет, много таких мы видали, и способности её, нас не удивляли.
А мне мои способности сказали: хватит по свету чудес искать, то, что ты имеешь, нет ни у кого, это твой дар: больного словом поднимать, и словом чудовищ из человека достать. Так что больше ни куда не ходи, людям своими способностями помоги.
Верь в себя, верь и сила твоя вся в твоей любви, а не в той красоте, что тебе описали и тебе преподали.
У каждого свой дар. Цени!
И всех за открытые двери благодари. Они помогли тебе ценность свою познать и новые способности в себе раскрывать.
Всем кланяюсь до земли, всех благодарю и песню солнечную вам пою. Пусть солнце в душе вашей светит, пусть любовь в вашем сердце расцветает, пусть доброта ваша вам новые горизонты открывает.


Рецензии