Завиток

Завиток бывает в жизни бренной
Может в чубчике, а может и в судьбе
Чубчик привораживает даму
Завиток судьбы идёт за ней

Как порой всё в мире безрассудно
За угол свернёшь, а там шпана
Так фингал, карманчики  почистят
Не туда свернула тут судьба

Кудри завивают всегда дамы
И они порой вершат судьбу
Тут женился, думал, что русалку
Взял себе как будто бы жену

Та в семейной жизни растолстела
Волос побелел, блондинка же
Выпрямился будто не удел ты
Ты кого женил то на себе

Но родилось чудо похудела
И покрасилась и кудри снова в такт
И красивей стала между делом
Так же нарекла меня судьба.


Рецензии