Осенний упадок
Осенний каприз.
В бутылке осадок,
На сцене - Парис.
Закончить осаду
И платы не взять -
Вот жребий распятых,
Успевших устать.
Нет сил к искупленью,
И парк опустел.
Ночное служенье -
Беспомощность тел.
Свидетельство о публикации №119031709451