Юбилей

Понаехало гостей
С самых разных волостей:
Их Иркутска и Майкопа
И из воинских частей.

                Чтоб поднять заздравный тост,
                Чтобы в жизни все сбылось.
                Юбиляр того достоин -
                Не какой-нибудь прохвост.

Чтобы жил он до ста лет
Без печали и без бед,
Чтоб всегда тянул по жизни
Только выигрышный билет.

                Новый тост поднять должны,
                Чтобы не было войны,
                Чтоб не знали его дети
                Соловков и Колымы.
               

Чтобы кончился Содом,
Полной чашей был бы дом,
Чтоб не знали его внуки
Перестроек и реформ.


Рецензии