портрет

портретист ваш -
прощелыга:
кипы брульонов и фляга.
ваше порванное эго
чертит старая дворняга.

из фиалок под глазами
краска на руку стекала –
свой портрет
я выбью лично,
на стенах мемориала.


Рецензии