promise me

пообещай мне, что все получится
что я дойду до намеченной цели
что я больше от боли не буду мучиться
и расцвету, как бутоны в апреле

пообещай мне, что исполнятся все мечты
что больше во снах не увижу кошмары
что день за днем будешь рядом ты
и когда-нибудь посмотрим наши фото старые

где я с сигаретой стою на балконе
и разливаю с шампанским стакан
где я грею твои большие ладони
где ты действительно счастлив и пьян

где мы юные и свободные
сонные, пьяные, но счастливые
где осень родная, прошлогодняя
и я, - ранимая и наивная

где листья березовые в моем альбоме
приклеены рядом с билетом в кино
где сплю я в твоем уютном доме
где квартира прокурена, а прошлое - сожжено

***

пообещай мне, что все получится
что я дойду до намеченной цели
что жизнь не позволит мне соскучиться
что я расцвету, как бутоны в апреле


Рецензии