Жаркий плен

ЖАРКИЙ ПЛЕН.

Жаркий плен,слова любви,
Всплеск эмоций из нутри.
Ногти режут как ножи,
Липкий пот,слова -"Возьми".....

Ты не хочешь отпускать,
Ты желаешь продолжать,
Свечи, руки взяты в плен,
Ты и я, нету делем.

Ночь безумства полоса,
Изгиб тел и простыня,
И твоя мольба "давай !"
Взгляд безумный, страсти рай.


Рецензии