Антигона! Антигона
Ночь без устали зовёт,
Но у тел свои законы,
Свои крылья, свой полёт.
И смиренные закаты
На колени ставят нас,
Разноцветные плакаты
Повергая прямо в грязь.
Принимают извиненья
Утомлённые молвой,
Безупречное паденье
Сочетается с игрой.
Свидетельство о публикации №119031709404