Очень сильно боюсь потерять я тебя

   "Очень сильно боюсь
                потерять я тебя"

Очень сильно боюсь потерять я тебя,
Мне не вынести этой потери.
Не могу я представить, жить без тебя,
И в душе моей будут метели.

Очень сильно боюсь потерять я тебя,
В снах такое не может присниться.
Потому, что ты жизнь моя, радость моя,
На яву наше счастье продлиться.

Очень сильно боюсь потерять я тебя,
Не поверю единому слову.
Если кто-то обмолвится, ждёт разлука-судьба,
Нет! Пустая вся эта мова.

Очень сильно боюсь потерять я тебя,
Наш союз не разрушат невзгоды.
Позабыть тебя, значит забыть и себя,
Только вместе нам быть
                до последнего дня,
Только вместе жить
                будем мы долго!!!

11.12.2015


Рецензии