Так хочется

Так хочется весну и пенье птиц
И вкусный кофе, утром, на балконе
И лучик, вдруг коснувшийся ресниц
И капельки дождя в моей ладони

Так хочется улечься на траву
И в неба синь смотреть, не отрываясь
Бродить по тёплым лужам босиком
Мечтая о своём и улыбаясь

Так хочется, проснувшись до зари
Услышать аромат цветущих вишен
Встречать рассветы, сидя у реки
Где тишина, лишь шёпот листьев слышен

Так хочется тепла и просто жить
Ценить и помнить каждую минуту
Ведь так прекрасен жизни каждый миг
А мы не замечаем, почему-то...


Рецензии