Весеннее обострение

Весенняя депрессия?
Не ново.
Погода переменчива как ветер
И настроение- Мне нечего не "светит".
Туман. Снег. Дождь
И снова вечер.
Всё тоже.
Ну  а Ты, чего то ждёшь.
А мысли барабанят в мозг
И сон все почему то не приходит.
Хандра.
Меланхолия, так по пятАм и ходит.

А Ты...
"Не держи её за руку".
Не держи, Отойди в сторонку.
Возьми и... "Поверни за угол".
Осмотрись.
Увидишь много хорошего.
Пройдись по Детству и Юности.
Пройдись по родным и близким.
Вспомни своих родителей и поклонись Им низко.
Вспомни всё, что было прекрасного.
Озорного, да просто Смешного.
А помнишь, босыми, под дождиком?
А помнишь, свой выпускной, школьный?
И первое в жизни свидание.
В походе, пекли картошку.
А строй-отряд и уборочную?
Где до утра! под гармошку.
Ну вспомни! Как много разного.
Хорошего! Жизнь подарила.
Пошли Всё плохое...
За угол.
Оставь для себя, Игривое.
Научись удивляться новому.
Где взгляд свой остановила.
Просто, сделай шаг в сторону,
А Грусть?
Пусть проходит мимо.


Рецензии