Прими

Тихой ночью, при свете луны,
Ты молил о моей любви,
Но я не смогла всё простить,
Придётся тебе одному пожить.

Прими, значит, это судьба,
Смирись и забудь меня,
Ты с любовью меня отпусти,
Слишком поздно, увы, пойми.

Над прошлым не властны мы,
Ты зря волосы рвёшь свои,
К чувствам прошлого не взывай,
Я другая теперь, ты знай.

Прими, значит, это судьба,
Смирись и забудь меня,
Ты с любовью меня отпусти,
Слишком поздно, увы, пойми.
01.01.1998


Рецензии