Про Юлю Н. , 16 марта 2019

Начало весны, день погожий.
Отчего на душе так тревожно.
Юля в коме, новости в ленту.
И тревожно от новости этой.

Мы с тобою почти одногодки.
И растут наши детки – погодки.
Дети ищут лекарство – таблетку.
Чтоб никто не попал на небко.

Кто же знал, что уходят отныне
От болезни такой молодые.
Раньше времени – это неправильно.
Биография кем так  составлена?
 
Юля, Юлия – имя такое,
Чтобы жить счастливой судьбою.
Начало пути заложено,
А теперь вся жизнь подытожена.

Юля, Юля – тоже скорблю я…

Март 2019


Рецензии