Нет места для войны

Нет места для войны,
В груди и за душой.
Откинув планы наступлений говори, мне о любви.
Нет лозунгов войны .
Погостов тишина .
Зачем воюют, разбивают города, бежит слеза.
И красные полки ,
догнать бы в ствол патрон .
Зачем вгрызаться в кадыки и колпаки, нам нужен мир.

Разбитые полки ,
Домой придут не все.
По телефону мать расскажет о слезах, и о тоске.
Потухшие огни ,
Раскрыта настежь дверь...
"-Привет"
За что я дрался, потерял, друзей родных.
"-Привет"
За что я дрался, потерял, всех дорогих.


Рецензии