Одинокая Планета

Я - одинокая Планета
Посреди звёздной тишины.
И в этом нет твоей вины.
И в этом нет моей вины.
Мы не случайно сведены
В канун вневременного Лета.

Искры
Вычитаны
И сочтены,
Вплетены
В Азбуку Мироздания,
В числовую Матрицу Созидания.
Как заклинание
Жизни моей звучат,
Как Главный Дар испытаний
Звенят,
Горят,
Сияют,
Излучают
Свет Любви,
Основополагающей
Составляющей
Смысла и Существования
Земли.

Я - одинокая Планета
В составе Солнечной Системы,
Замкнув невидимые клеммы,
Сосуществую стройной схемой
Большой Божественной Поэмы,
Что запускает Волны Света.

Я - одинокая Планета,
Тобою найденная вновь.

16.03.2019


Рецензии