***

Не пустила меня на порог,
Я прощенья просил у тебя,
Километры пути превозмог,
У порога замерзну, любя.

Ты открой, мне двери, прошу.
И выслушай сердце мое,
У тебя я спасенья ищу,
Надо мной кружит воронье.

Я друзей своих не щадил,
Ты меня за это прости,
Сто дорог без тебя исходил
Мне такую, как ты не найти.

Ты пусти меня на порог,
И прости, родная меня,
Я гордыню свою превозмог,
Без тебя не жить мне и дня!


Рецензии