Забыть бы...
Из памяти стереть,
Все чувства,что дарила
Надежно запереть.
И под замком огромным
Внутри себя хранить,
От глаз чужих и подлых,
От злых, пустых обид.
От сплетен и от фальши,
От гордости и лжи,
Чтоб в спину не метали
Холодные ножи...
Но нет замка на сердце
И не изобрести,
И не закрыть за дверью
Всю боль моей души...
Свидетельство о публикации №119031709157
Крик души.
Удачи Вам.
Елена Куталова 30.03.2019 17:04 Заявить о нарушении