Не забыть мне тезки образ
Ставшей звездочкой в выси,
В букете яркой пышной розой,
Ты меня за все прости!
Поделила б годы жизни,
Что остались впереди,
Отдала б без задней мысли,
Шагали б вместе по пути.
Но у каждого своя дорога,
И не всегда наш след по след,
На каждого из нас у Бога -
Своя затея, свой запрет.
Но памяти он дал свободу,
И помнить мы хотим лишь тех,
Кто улучшал для нас погоду,
Отогревал лучом нас всех…
17.03.2019
22:45
Памяти подруги Анны Алеевой...
Свидетельство о публикации №119031709096