Размышления без темы 17

Прошли наверное печали
Мы ждали так погожих дней
И вот сегодня перед нами
Весь мир из розовых идей

Невозмутимо и спокойно
Несём положенное нам
Плечами мы толкаем толпы
К закрытым намертво дверям

Хотелось бы умом подумать
Но некогда былое ворошить
Успеть нам надо очень много
Чтоб после навсегда забыть

Живём лишь днём,сейчас,сегодня
Один лишь раз,а значит можно
Поймать кураж в потоке дней
Упасть не раз от жизни сей

И закружить водоворот
Усердных и никчёмных дел
Лишь только бы не быть вдвоём
И навсегда остаться не у дел

Любовь телами убиваем
Заботой о себе живём
А как ночами ум терзаем
От том, что сделали мы днём

Мы не открыты перед всеми
И одиноки от того
Не доверяем чувства вере
Пытаемся постичь ничто

Понять не можем человека
Что рядом и устал уж ждать
Того единственного шага
Чтоб быть вдвоём, чтоб не упасть

Чтобы была опора
Нужда была в твоей любви
Когда нуждаются друг в друге двое
Тогда вся жизнь имеет смысл


17.03.2019 г.


Рецензии