Ночные ожидания

Слова застревают в горле,
Как хочется их сказать,
Я люблю и это везение,
Грех сетовать и страдать.
Но так хочется упоения,
Страсти пламенной, роковой,
Жара сладостные мгновения,
Любимый, будь здесь, со мной.
Я тебя опою собою,
Избытком нежности своей,
Пусть я буду твоею рабою,
Приди же и мной овладей.
Время сжалься, лети быстрее,
Искушения из мыслей гоня,
Я хочу быть немного сильнее,
Но крик плоти унять нельзя.
Не мечтаю сейчас о вечном,
Ночью страсть хочу познавать,
Остаётся в пространстве мрачном,
В чудо верить и просто ждать.
01.11.2002


Рецензии