Медаль
Лавры сыпятся с небес!
То ли Бог, а то ли Бес
Мне венок на лоб напялил,
Справку дал, а сам исчез.
Примеряю там и тут,
Без медальки не уснуть.
Вот бы штуки 3 повесить!
Вот бы был поэта путь!
А даритель молодец!
Всё не прятал в свой ларец.
Вот и мне медаль повесил.
Тут и сказочке конец.
А стихи я всё пишу.
С этим делом не спешу.
А венок с лавровой вишней
Я на кухне засушу.
П.С. Я искренне благодарю портал Стихи.ру и Российский Союз Писателей за оценку моих стихотворений.
М.
11.03.2019г.
https://vk.com/id127943189
Свидетельство о публикации №119031709034