Я ЖИВУ

Та жизнь,которой я сейчас живу,
то старое, изношенное платье,
надеждам не случиться наяву,
и возраст, это горькое проклятье.

Уходят годы талою водой,
развеял ветер прожитые годы,
а я все выживаю, боже мой,
переживаю боль и непогоды.

И съела моль роскошное пальто,
да и размер теперь уже не в пору,
а я к тебе привязана жгутом,
и всё гляжу в любимые озёра...


Рецензии