Друзья

Непонятна ночь,странна,
Небо,звёзды,тишина,
Молчаливая луна,
Тьмы безликой пелена,

Слышен ветра свист в тиши,
Чёрной памяти пажи
Разбудили боль души,
Прошлой жизни миражи,

Или это глупый сон,
Мальчик,девочка,влюблён,
И смеётся купидон,-
До чего же он смешон,

Может просто думы пляс,
От меня освободясь,
Без причуд и выкрутас,
Закружилась,понеслась,

Нет,не знаю, мы друзья
Ночь и я,живём шутя,
В отношениях-ничья,
Ночь странна и странен я


Рецензии