Димка-с днюхой!

Посвящается
Дмитрию Москат.
        16.02.2019

-Димка,с Днюхой пролетевшей!
Поздравляю от души!
И сегодня "сто пудов",-
Продолжение в тиши.
Воскресенье,выходной,-
После шумного банкета,-
Долетают поздравления:
От меня,от доци, Светы,
Долетают от друзей,-
Всех,кто не успел поздравить.
Счастлив будь!Здоров!И весел!
Есть за что хвалить и славить.
От меня,как от "мамули",-
Благодарности Димуле,-
За свет-ясный Олю нашу!
Внучка-прелесть!Солнца краше!
В ней от папы спорт и стать,
Белокурый цвет волос.
Темпераментом подстать,-
Есть харизма!В чем-то босс.
Ловкость есть,И есть в ней хватка.
И характером-борец!
Ценит дружбу и общение,
Как и папочка-пловец.
Дим,желаю славной доли!
Всей семье и доце Оле!
Чтобы виделись почаще!
Чтобы папа был здоров!
Чтоб ценили на работе!
За таланты-суть основ!
Чтобы все твои мечты,-
Воплощались всем на благо!
Чтоб жене дарил цветы!
Сына научил отваге!
Чтобы Азы,Буки,Веды,-
Помогли найти ответы!
Чтобы правило правИло,-
От макушки до ахила!
Дима и Созвездие Рыбки,-
Нынче светятся в улыбке!
Угадала??Сто пудов!
Счастлив будь!И будь здоров!
Пусть славянские истоки,-
Будоражат кровь и соки!
Мудростью наполнят дом,-
Хлебосольностью,добром!
Чтобы Ладо и Любовь,-
Наполняли жизнь до края!
День и ночь являлись вновь-
Новизною удивляя)))


Рецензии