Лампы свет

Лампы свет,абажура тень
Беспокойные чувства в душе ...
Не хочу менять ночь на день
Лучше выпью вина фужер.
Распахну окно и вдохну в себя
Тишину любви, взяв из улицы.
Темнота окна, как судьба моя
Лишь фонарь светит мне из лужицы.
Нет лекарств таких, чтоб избавиться
От причуд земных. Сделав шаг к себе-
Я хочу любить то, что нравится-
Только то, что Я нахожу в Тебе.


Рецензии