Мы люди

Да ,мы не ангелы,
Но и не дьяволы.
Можем быть тихими,
Как дети малые.

Часто печальные,
Реже весёлыми.
Можем быть бодрыми,
Можем быть сонными.
,
Мягкие, робкие
Если влюблённые.
Дерзкие ,шумные,
Непокорённые.

Стойкие, гордые
И молчаливые.
Мы вездесущие,
Редко счастливые.

Нежные,пылкие.
Можем быть буйными.
Крепкими ,стойкими
Или безумными.

В чём-то таинственны,
Ночью забытыми.
Мы победители
С глазами открытыми.

Все мы мечтатели
В мире реальностей
Вдруг удивляющих
Своей музыкальностью.

Всё разбираемся,
Кто же мы будем.
Или мы ангелы,
Или мы люди?


Рецензии