Весна

Я по улице тихо шла
А на улице шёл снег
Падал снег на меня,
На меня и на всех.

Не уловки то января,
Не ноябрь на улице!
Так весна втихаря
С зимой соревнуется.

И то дождь,то солнце,
То снег. Март пришёл,
Я смотрю в оконце,
Мне становится хорошо!!!

Хорошо, что светит солнце!!!

Хорошо что в его лучах
Греюсь я, греются люди.
А зима останется в снах,
Всё равно её не забудем!!

17.03.2019


Рецензии
Понравилось! А что такое удица?

Александр Пругло   18.03.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!
Исправила улицу))
Печатаю с телефона, много ляпов.

Шаталина Дарья   05.04.2019 22:53   Заявить о нарушении