Послание

Я — писатель, Вы — читатель,
Вам посланье от меня.
Эти строки — наши письма,
Наш любовный мемуар.

Я пишу, а Вы читайте,
Это наша тайна, да.
Так интимно и смирено,
Коротаем вечера.

Я стараюсь — я пишу,
Вы поймите, что я жду.
Вы читайте в тишине,
Понимайте в кутерьме.

Я шифрую смысл так,
Чтоб понятен только Вам.
Разгадайте, прочитайте,
Проникайте в строки там.

Эти строки — наши письма,
Наш любовный мезальянс.
Я, конечно, выше Вас,
Я творец, а Вы простак.


Рецензии