Что ценю в этой жизни?
Что ценю в этой жизни?
Конечно, людей.
Моих близких, родных,
Самых лучших друзей.
Я хочу, чтобы все они
Счастливо жили,
Только светлые дни у них
В биографиях были.
Чтобы не было войн
И смертельных болезней.
Чтоб страданья и боль –
Навеки исчезли.
Я всем людям планеты
Желаю добра,
Много счастья и света,
Любви и тепла!
Свидетельство о публикации №119031708785
Рад за Вас, что Вы в Душе такая!
:-)))=V=
Вольт Яковлев 09.06.2019 16:26 Заявить о нарушении
С уважением, ЗояЗац
Зоя Заяц 10.06.2019 16:52 Заявить о нарушении