На сердце руку положа
На сердце руку положа,
К себе прислушалась я чутко,
Ведь в жизни каждому нужна
Самопознания минутка.
И я скажу как на духу,
Что стало ясно мне отныне –
От ложных ценностей – бегу,
Мне ближе истины простые.
Мне дороги отец и мать,
Моя семья, мои друзья.
Я не хочу их растерять –
Без близких людям жить нельзя!
Ценю я дружбу и любовь,
Мир на Земле и Солнца свет,
Свободу, право быть собой,
Прожить достойно много лет
И на Земле оставить след!
Свидетельство о публикации №119031708772