Ветром
Забудь о том, что наступило лето
Забудь о том, что времени стекло
Нас не щадит и мы в забвеньи где-то
Шагов ударов – гулкий лабиринт
И холода сквозняк уже не тает
Забудь о том, что было и прошло
Прости за то, что время не прощает…
17.03.2019г. Сердце
Мой город
Свидетельство о публикации №119031708744
Прекрасно!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Айюми 20.02.2021 01:46 Заявить о нарушении