Старая церквушка
И в тишине перед иконой помолюсь.
На сердце, что то тяжко и тревожно,
Болит душа, а что с ней?
Не пойму.
Я тихо постою перед иконой,
За все грехи прощения попрошу.
Быть может в чём ещё я виновата?
Я, Господи, прощения прошу.
Поверь, я не со зла все это,
И помыслы мои всегда чисты.
В церквушке старенькой, что у дороги
Ты, Господи, грехи мне отпусти.
Свидетельство о публикации №119031708686
никому и никогда не помешает . Спасибо Вам
за такой искренний стих . Всего самого доброго !
Людмила Абсатарова 17.03.2019 21:06 Заявить о нарушении