Я напишу

      Я напишу мелодию стихов
      И нарисую чудную страну
      В пушистых океанах облаков
      Я натяну душевную струну!

      Переключу чуть тлеющий маяк
      И поплыву в загадочных стихах.
      Сбежав от суматошных передряг
      Спасу корабль в скалистых берегах!

      Слагаю рифмы,огоньки в свечах.
      Туман блаженства стелет бахрому
      И нежно тает в восковых слезах,
      Доступных только взору одному!


Рецензии