Памяти Юлии Началовой...

Теперь ты у Небесного Причала,
И он тебя на все века позвал...
Была ты всем началом от начала,
И голос твой до самых звёзд взлетал...

Ты начинала девочкою юной
Ребёнком славу громкую нашла...
И утренней звездой была надлунной
Что над луною утренней взошла...

Ах, Юля, Юля- всё летит так быстро,
И даже не успеем мы понять,
Как жизни миг-костра большая искра,
Над твердью мира- будет исчезать....

Ты всех собой на сцене удивляла-
Ты знала как собою удивить...
Ты всё могла- но только не летала...
Теперь взлетела, чтобы Вечно Жить...

И встретит твой Причал  тебя Небесный-
Там непогоды изначально нет...
И строчкой, словно песнею известной-
Напишут на земле тебе сонет...

Лети душа, ты план свой совершила,
Хоть нам об этом грустно говорить...
Ты ради красоты укоротила
Связующую жизненную нить...

Ты до последней капли отдавалась,
И каждый в тебя верил, тебя ждал...
И как вершиной- песней покорялась,
Ведь ты была началом всех начал...


Рецензии
Это правда.. Юля была красивой и способной! Вечная память!

Борис Евгеньевич Эхтин   03.01.2024 07:38     Заявить о нарушении