К чертям собачим все и вся!

К чертям собачьим все и вся!
Пойду напьюсь до дури!
Так просит праздника душа,
Чьи дни частенько хмуры.
Оденусь словно светофор,
Пусть восхитятся мною,
Пойду в осенний старый парк
И отдохну душою!
Я сяду в ворохе листвы
С икрою и шампанским,
Напьюсь до дури и спою
С жаргоном хулиганским.
Реальность ветру подарю,
Уйду в отрыв по полной,
Душою в парке отдохну
Средь красоты гламурной.
Я в детство милое вернусь
По взрослому напившись,
Пойду в осенний старый парк
С душою согласившись!


Рецензии