По субботам трамваи полупустые

По субботам трамваи по городу полупустые,
Вместо кофе - зеленый с лимоном в заварнике чай.
Вместо сложных фраз - новых песен строчки простые.
Вместо розы шипов - расцветает в углу молочай.

Вместо взрывов и танцев - под скрип одиночные медляки.
Вместо слез километров - кинолетной дань волевым.
Вместо офисных кресел - по столичным проспектам шаги.
Вместо мусора в голове - в серых тучах растаял дым.


Рецензии