Я навещаю вас во сне

Порой, оставив "Мир теней",
Ломая миф предубеждений,
Я навещаю вас во сне
В рассветный час пред пробужденьем.

Теперь я несколько иной,
(Но тот-же лик и таже хватка).
Лишь крылья за маей спиной
Увы - не спрячешь под "крылаткой".

Пусть не смутит вас белизна
Моей излишне гладкой кожи!
Все это на "издержки сна"
Списать, как в повести, возможно.

Неслышой тенью примощусь
На самый краешек постели.
Здесь падал с вами я без чувств,
Отдавшись вам душой и телом!

Поверьте - я бывал на дне,
Теперь вот - до Небес воздвижен...
Но вас люблю еще сильней,
Чем обожал еще при жизни!


Рецензии