Ещё пурги не стихла песня...
И хладный ветер бьёт в лицо.
Чрез эти все противоречья
Нам хочется скорей в тепло.
Вот-вот уже Весной повеет
И зажурчат вокруг ручьи.
Вновь на просторах неба солнце
Протянет к нам свои лучи.
Мы средь проталин птичьи трели,
Услышим, сердце затая.
От скованности стужей вместе
Мечтой вспорхнём под небеса.
Рука любимой будет рядом,
Её улыбка и глаза,
И светлых чувств очарованье
В нас всколыхнёт слезу добра.
Обнимет нежно благодарный
Мужчина ваши образа…
От всех невзгод хранит нас свято
Пусть Ваша женская рука.
06.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119031708569