Божий дар!

Стихирянки-поэтессы, сегодня
Слились интересы,- о весне стихи
Писать. Счастья радости желать.
С Днем Поэзии поздравлять!

Спасибо Вам за поздравления,
И от меня Вам - восхищение.
Что не жалеете талант. Пусть
Вновь сверкнет, как бриллиант.

Мои примите поздравления.
Желаю всем Вам вдохновения.
Любви большой, как Земной шар.
Пусть расцветает Божий дар!
Mila_more.(2017)


Рецензии