Весна

А весна-то близко близко!
Растворяет солнце муть!
Даже в сером паспортистка
Поднакрасилась чуть-чуть.

Пробиваются росточки,
Из-под блузочек соски,
Парят пап большие дочки
С их желанием цвести.

Все во двор повыползали,
Пивом сбрызнута сосна,
Кошки песни заорали.
Что хотели-то? Весна!

17.03.2019


Рецензии