Счастье падало мне в руки...
Там, где память нас нашла.
А потом остались муки,
Пустота и волны зла.
Я кого в ночи любила?
Не осталось никого!
Предо мной одни могилы –
Горькой жизни естество.
Я сейчас сижу в деревне
Возле леса, среди трав,
А вокруг – шумят деревья.
Мир велик и величав.
У кого-то – горы, море,
У меня – леса, луга.
С кем теперь о счастье спорить
И от счастья убегать?
И вот с этим я согласна.
Много долгих зим и лет
Я имела много счастья,
Но того сегодня нет.
То есть, счастье – это люди,
С кем жила я в те года.
Жаль, их в будущем не будет
Ни за что и никогда.
17-8-2018, Верхняя Верея
Свидетельство о публикации №119031708418