Глухая ночь, и лес тут рядом...

Глухая ночь, и лес тут рядом.
А я – в селенье Верея.
Гуляю ночью росным садом,
И здесь боюсь немного я.
Совсем недавно, помню это,
Здесь погорело всё село.
Тогда был ужас жарким летом,
Но нынче это всё прошло.
И это лето было жарким,
Но не дошло до сорока.
А утром я пройдусь по парку
И отдохну наверняка.
      16-8-2018, с. Верх. Верея


Рецензии