Август. Зелень с позолотой...

Август. Зелень с позолотой,
От того, что нет дождя.
Постоянные заботы
Множит, в душу заходя.
Неудачи и потери.
Видно, поиск завершён.
Больше некому поверить.
Было в детстве хорошо.
А теперь – одна усталость.
Тьма болезней и забот.
Подползла пустая старость.
В мир иной меня зовёт.
       13-8-2018


Рецензии