Ах, осень Бродит рядом где-то...

Ах, осень… Бродит рядом где-то.
Её дыханье близко тут.
Уже на спад уходит лето,
И тучи влажные идут.
Поспели яблоки, томаты.
Вокруг - обилие цветов.
И больше сухости не надо.
Хочу дождей, потом – грибов.
Но август что-то жарит снова.
Поливки много по садам.
Мне помогает выжить слово,
А без него – совсем беда.
         12-8-2018


Рецензии