Ключ оборот на быстрое рассасывание менингом
нфэснэриквэртосэгвафтакнубмисвообкэва
авэкбоовсимбункатфавгэсотрэвкирэнсэфн
сэукварбифрэонмиттоэпэллээнроэкуфэта
атэфукэорнээллэпэоттимноэрфибравкуэс
нфэснэриквэртосэгвафтакнубмисвообкэва
авэкбоовсимбункатфавгэсотрэвкирэнсэфн
Применять – четыре раза с интервалом пол часа -
повторить через сутки – и ещё раз через сутки
Мне сказали – что применили на практике – и – не эффективно –
тогда вторая попытка – надо запрограммировать этот ключ оборот –
бэкэгсотрэнквасвэктамэбэовлэкдэмтусэвкэдигнабновэдэгта
атгэдэвонбангидэквэсутмэдкэлвоэбэматкэвсавкнэртосгэкэб
фовтиобкэнсэвлэариффэумтэнтэогдиэрпомквэтвико
окивтэвкмопрэидгоэтнэтмуэффираэлвэснэкбоитвоф
бэкэгсотрэнквасвэктамэбэовлэкдэмтусэвкэдигнабновэдэгта
атгэдэвонбангидэквэсутмэдкэлвоэбэматкэвсавкнэртосгэкэб
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119031708380