Когда кто -то ждет тебя дома

Берегите любовь,она Вас согреет.
Она защитит Вас от бед и невзгод.
Холодной Зимою пледом укроет.
В жарку погоду Вас охладит.

Берегите любовь,чего же вам стоит.
В скорби и горе руку подать.
В радости счастье вместе измерить.
Выпить до донца сладкую страсть.

Когда Ваше сердце заноет от боли.
Лишь только любовью его излечить.
Когда кто-то ждет тебя с радостью дома.
Только тогда душа не болит.


Рецензии