Мир какой?

Вне рамок и шаблонов,
Вульгарных и условных,
Вне представлений пошлых,
Фанатично, дико истошных,
Глупых,  банально обывательских,
Наглых, варварски неприятельских, —
Мир какой?
Мир загадочный такой...


Рецензии