Бывает...
Всё валится из рук -
Ну что за день такой?
Под мерный сердца стук
Сегодня не герой…
Всё валится из рук-
Не с той ноги вставал?
Прикуривал мундштук
И табурет ронял…
Всё валится из рук –
Просыпал мимо соль?
И мысли невпопад,
А от улыбок боль…
Всё валится из рук -
Наверно много дел?
Знаком мне сей недуг –
Я на умклайдет сел!
Свидетельство о публикации №119031700823