Мой домик

Вот мой домик, три окошка,
Мне тебя конечно жаль.
Там расчищена дорожка,
Смотришь ты куда-то в даль.

Возле дома одуванчик,
Распустился, стал седой.
А вон дятел барабанщик,
Пролетает над тобой.

И растёт в саду ранетка,
Алым солнышком горя.
На окошке есть монетка,
На удачу, ведь не зря.

Я вернусь в свой старый домик,
У ворот,он ждёт меня.
А в руках моих тот томик,
Все стихи там про тебя.


Рецензии