Какое время интересное!

Какое время интересное!
Как изменяется страна!
Потомки лапотников с песнею
Пробились в баре и князья!

Пройдет еще немного времени,
Станем "высочеством" их звать,
А Сталина и даже Ленина
Сынами дьявола считать.

Будем им в пояс низко кланяться,
За хлеб и кров благодарить.
Вот так Рассея возвращается!
Царю в России снова быть!
     17.03.19г


Рецензии